Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a BodyConcept e a DepilConcept respeitam a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-ão na protecção de quaisquer informações pessoais partilhadas.
O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Registo de Informação

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço electrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa apresentar as suas propostas no âmbito do presente convite.

As meras consultas ao website da BodyConcept e/ou DepilConcept, designadamente para a análise das condições do presente convite, serão anónimas.

A BodyConcept e a DepilConcept não registam automaticamente informação pessoal nem o endereço electrónico de qualquer participante.

Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva informação da BodyConcept e/ou DepilConcept, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respectivo titular.

Com o objectivo de optimizar a experiência pessoal de utilização do website é guardada no formato de cookie informação relativa às escolhas de navegação do utilizador. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desactivar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser, sem que com isso possa deixar de utilizar o website na sua plenitude.

Partilha de Informação e Declaração de Consentimento

O utilizador declara autorizar que os dados constantes deste formulário sejam inseridos num ficheiro informático da responsabilidade da BodyConcept – Centros de Estética e Bem Estar, S.A., NIPC 507172345, sito na Rua Tomás Ribeiro, 71 – 3º Piso, 1050-227 Lisboa, sendo que estes dados serão utilizados única e exclusivamente pela BodyConcept – Centros de Estética e Bem Estar, S.A. e pelas sociedades a ela coligadas e em relação de grupo, nos termos do disposto no Artigo 482º e seguintes do Código das Sociedades Comerciais, bem como pelas empresas independentes que integram a rede de franquia BodyConcept e/ou DepilConcept para efeitos estatísticos, histórico de compras e tratamentos por mim efectuados dentro da rede de Centros BodyConcept e/ou DepilConcept e para troca de correspondência comigo no âmbito de promoções e campanhas na rede de Centros BodyConcept e DepilConcept, não sendo cedidos a terceiros que não franquiados da rede BodyConcept e DepilConcept ou utilizados para outros fins que não os acima indicados. Como titular dos dados pessoais, o utilizador tem direitos de acesso, rectificação e eliminação dos dados fornecidos e posso exercê-los pessoalmente ou por escrito junto da morada acima indicada ou através do e-mail dados@grupoconcept.com.

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da BodyConcept ou DepilConcept sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela BodyConcept e DepilConcept com acesso limitado.

A BodyConcept e DepilConcept apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada pelo utilizador que lhe transmitiu os seus dados.

Segurança dos Dados

A BodyConcept e a DepilConcept garantem a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais. Para tanto, a BodyConcept e a DepilConcept utilizam mecanismos e processos de segurança com o objectivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à BodyConcept e à DepilConcept garantirem a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que a BodyConcept e a DepilConcept apelam a que sejam tomadas todas as precauções com vista à protecção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Direito de Alteração, Rectificação e Eliminação de Dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

GrupoConcept

Rua Tomás Ribeiro, nº 71, 3º Piso
1050-227 Lisboa
dados@grupoconcept.com
Tel.: (351) 213 149 141

Mudanças à Política de Privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma em que a BodyConcept e a DepilConcept utilizam e tratam os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso publicado no Blog da BodyConcept e da DepilConcept.